Yealink W80B Multi-Cell

La nouvelle solution W80 de Yealink ne peut être utilisée qu’en mode multi-cell.
Pour mettre en place cette solution, il doit y avoir au moins 2 antennes: un DECT Manager (DM) et une base.
Les combinés ne peuvent pas être connectés au DECT Manager.

Si vous voulez une solution avec une seule base, il vous faut utiliser un Yealink W60B.

Seul le DECT Manager est enregistré dans le provisioning via son adresse MAC. Les autres bases se connectent au DM via le réseau.

Une fois le provisioning terminé, connectez-vous sur l’interface web (WebGUI) du DECT Manager.

Allez ensuite sur Base Station Registration, vous verrez les bases se trouvant sur le même réseau qui ne sont pas encore enregistrées sur la DM.

Cliquez sur l’icône se trouvant la la colonne Operation pour ajouter la base.

Ici, vous pouvez définir le nom, le cluster et également l’adresse IP de la base, ou utiliser simplement le DHCP.

Cliquez ensuite sur OK pour ajouter la base. Il est maintenant possible d’enregistrer les combinés.

Vous pouvez voir le statut sous Base Station Setting. C’est également depuis ce menu que vous pouvez également redémarrer une borne individuellement ou toutes les bornes si vous le souhaitez.