Gigaset DE900 IP Pro

Configuration

• Connectez le téléphone Gigaset à internet et cherchez l’IP – Paramètres – Infos
  • Dans le webbrowser, allez sur l’IP indiquée et entrez le mot de passe de l’administrateur; «admin» ou «0000» sont courant.
  • Sous l’assistant de configuration, commencez la configuration. Veuillez ne pas activer «Configuration automatique»
  • Continuez et arrivez sur les données provider. Choisissez la “Suisse” comme pays et le provider “Peoplefone”. Ensuite passez au suivant.
  • Vous êtes maintenant dans la partie la plus importante. Le nom de connexion est le «nom d’utilisateur SIP» que vous avez dans votre compte. Le mot de passe de connexion est le «mot de passe SIP» nom d’utilisateur et à nouveau le «nom d’utilisateur SIP». Vous pouvez choisir librement le «Nom d’affichage». Le nom de connexion es «IP1».

Pour client peoplefone HOSTED Allez sous «Paramètres» puis sous «Téléphonie» – «Connexion»

• Les «Paramètres avancés» sont actuellement masqués, mais peuvent être montrés en cliquant sur «Afficher»
  • Partout où vous voyez «app1» ou «pbx» avant le «peoplefone.ch», changez-le en «pbxs.peoplefone.ch»

Dès que vous cliquez sur «Sauvegarder», votre Gigaset DE900 IP PRO devrait fonctionner sans problème.