Menu Close

SONICWALL

Timeout connexion session UDP

• Délai d’expiration de la connexion UDP par défaut (secondes), doit être défini sur 180s
This image has an empty alt attribute; its file name is 1_sonicwall_udp_connection-timeout1.png

SIP ALG / Transformation

• La transformation SIP doit être désactivée (disabled)
This image has an empty alt attribute; its file name is 2_sonicwall_sip-transformation-off.png

Règles

• Modifiez ensuite les règles d’accès
This image has an empty alt attribute; its file name is 3_sonicwall_access-roule-1024x343.png

Options avancées

• Cliquez sur Avancé
This image has an empty alt attribute; its file name is 4_sonicwall_udp_connection-inactivity-timeout1.png

Timeout connexion UDP

• Définissez le délai d’inactivité de la connexion UDP (secondes) sur 180s
This image has an empty alt attribute; its file name is 5_sonicwall_udp_connection-timeout2.png

Vue des logs

This image has an empty alt attribute; its file name is 6_sonicwall_log-view-1024x465.png