peoplefone DATASIM

Général

peoplefone DATASIM offre l’internet mobile illimité pour toutes sortes d’appareils intelligents, tels que les ordinateurs portables, les tablettes, les routeurs LTE, les trackers GPS, les capteurs, les smartwatches, les télécommandes, les caméras de surveillance LTE ou les hotspots mobiles.

De plus, avec peoplefone DATASIM vous pouvez utiliser votre téléphone portable pour faire des appels via votre numéro d’affaires peoplefone.

Si vous avez besoin de cartes SIM pour votre application IOT, peoplefone DATASIM est la solution rentable et facile à utiliser.

Abonnements peoplefone DATASIM

Vous pouvez trouver plus d’informations sur les différents abonnements sur notre site web.

Commander une carte

Comment commander une carte peoplefone DATASIM ? Dans votre compte client, sous Acheter / Commander – peoplefone DATASIM, vous pouvez sélectionner le produit que vous désirez.

Installation / Activation

Dans votre compte client, vous pouvez accéder à vos cartes sous peoplefone DATASIM.

• Sélectionnez la SIM ICCID que vous voulez activer et cliquez sur activer. La carte SIM sera activée et facturée au prorata à partir de maintenant.
  • Insérez cette carte SIM dans votre appareil et c’est parti !