peoplefone APP

Général

peoplefone met gratuitement à disposition de ses clients une application. L’application peut être téléchargée sur Google Play ou sur l’App Store. L’application doit être installée comme une nouvelle application.

Connexion au compte peoplefone

Télécharger et installer

• Téléchargez et installez l’application peoplefone depuis Google Play ou l’App Store

Démarrer peoplefone APP / installation via QR code

Lorsque vous démarrez l’application peoplefone, un écran de login et un code QR apparaissent. Tapez sur le code QR dans votre application peoplefone et pointez la caméra de votre smartphone sur le code QR sur votre écran.

Paramètres SIP / SIP login

Pour vous connecter à la nouvelle application, vous pouvez consulter le code QR dans votre compte client et le scanner pour l’installation. Vous pouvez trouver le code QR dans le compte client sous Ligne SIP / Utilisateur – Paramètres SIP

ATTENTION:

Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons de ne jamais envoyer de codes QR par voie électronique ni de les enregistrer sur un PC, un ordinateur portable ou un téléphone mobile. Les données SIP peuvent être facilement lues et utilisées à mauvais escient.

Fonctions

Clavier

• Le clavier peut être utilisé pour saisir des numéros de téléphone ou pour utiliser les fonctions IVR (appuyer sur 1,2,3 etc.)

Attente

• Avec peoplefone HOSTED vous pouvez entendre la musique en attente pendant que vous retenez l’appelant

Enregistrement audio

• Un appel peut être enregistré, les données sont toujours stockées localement sur le téléphone portable et doivent être envoyées via le client de messagerie standard

Transfert

• Si l’appelant est en attente (touche pause), l’appel peut être transféré

Transfert annoncé

• Si l’appelant est en attente (touche pause), l’appel peut être transféré

Ajouter un appel

• Avec un appel supplémentaire, il est possible d’organiser une petite conférence téléphonique de trois participants