Gigaset N870 – Provisionierung von mehrerer Leitungen

Um mit dem Provisioning-Service mehrere Leitungen auf einmal einrichten zu können, müssen Sie die Mobilteil-IPUI in den Provisioning-Einstellungen eintragen

Dies liegt daran, dass Gigaset Nx70-Geräte in den Bereitstellungsparametern die ID des Mobilteils anstelle einer Leitungs-ID verwenden, um Parameter wie SIP-Benutzername usw.

Wenn also mehrere Leitungen vorhanden sind, aber alle noch den standardmäßigen Platzhalterwert 0_00000 haben, überschreibt das Telefon die Leitungseinstellungen, bis die Einstellungen für die letzte Leitung erhalten bleiben.

Um also eine saubere Bereitstellung für mehrere Leitungen zu erhalten, müssen Sie die Mobilteil-IPUI in den Bereitstellungseinstellungen eingeben.

Diese Einstellung finden Sie, wenn Sie im Menü „Geräte“ -> „Telefone“ auf die drei Punkte klicken und dann „Leitungen“ auswählen und dann auf das Zahnradsymbol der Leitung klicken, der Sie die Mobilteil-ID hinzufügen möchten.

Geben Sie hier die ID des Mobilteils in die Einstellung „Handset IPUI“ wie im folgenden Beispiel ein:

Klicken Sie auf Weiter und wiederholen Sie dies für alle Zeilen.

Verweise: https://teamwork.gigaset.com/gigawiki/display/GPPPO/FAQ+Nx70+-+Auto+provisioning%3A+Parameters