peoplefone DATASIM

Allgemein

peoplefone DATASIM bietet unlimitiertes mobiles Internet für alle möglichen smarten Geräte, wie z.B. Laptop, Tablet, LTE-Router, GPS-Tracker, Sensoren, Smartwatches, Fernsteuerungen, LTE-Überwachungskameras oder mobile Hotspots.

Daneben können Sie mit peoplefone DATASIM Ihr Mobiltelefon nutzen, um über Ihre peoplefone Geschäftsnummer zu telefonieren.

Wenn Sie für Ihre IOT-Anwendung SIM-Karten benötigen, ist peoplefone DATASIM die kostengünstige und einfach einsetzbare Lösung.

peoplefone DATASIM Abonnemente

Weitere Informationen zu den verschiedenen Abonnementen finden Sie auf unserer Webseite

Eine Karte Bestellen

Wie können Sie eine peoplefone DATASIM Karte bestellen? In Ihrem Kundenkonto unter Kaufen / Bestellen – peoplefone DATASIM, können Sie das von Ihnen gewünschte Produkt auswählen.

Installation / Aktivierung

In Ihrem Kundenkonto können Sie unter peoplefone DATASIM, Ihre Karten abrufen.

• Wählen Sie die SIM ICCID, die Sie aktivieren möchten und klicken Sie auf aktivieren. Die SIM-Karte wird ab sofort aktiviert und pro Rata verrechnet.
  • Legen Sie diese SIM-Karte in Ihrem smarten Gerät ein und los geht’s!